Thursday, May 24

Birthday Reunion

Moo, Utie, Dc, Ayu, Ira, Ojid n Panya, Mira, Riri, U, Dewi BF(sori), Dewi

Susah bgt ngumpulin anak fikom! Dari dulu janji2 manis doang. Buat ketemuan aja susah bgt, sibuknya ngalah2in ajudan presiden. Padahal ngumpul tuh paling 2-3 jam dalam sehari, gak bakal ngabisin waktu seharian(sikon bisa berubah kalo seru). Emang sih, pada punya beda kepentingan semua. Tp seperti disebut diatas (janji manis=jarang ketemu), bisa ketemu semua 1x setahun aja udah rekor (pdhl hampir semuanya tgl di Jkt).... yg biasanya terjadi kalo ada yg merit (makanya harus ada yg merit tiap bbrp bulan ya!). So gw (yg kebetulan ga tgl di Jkt) tiap kali pulang usahain biar bisa ketemu. Everybody need a reason right!? I don't mind if it's me, hehehe.... jualanlah, titipan, kangen(ini alasan yg sebener2nya) dan ultah!
Temen2 yg ultah mei banyak bgt... Moo, Meylin, Kristi, Panya, gw, Fajar, Benil, dll(sori kalo ada yg ga kesebut). Banyak kaaan! No excuses, we had to meet! I missed them! Dan alhamdulillah, akhirnya kita bisa berkumpul malem minggu, 19 Mei di Gelato. Thanx for showing up guys! Sama buat yg beli2, hehehe....
R, P, I, U, A, O, Kristi n Charlie's Angel n Ibod, P, U, M, A, Rara, I, O @Forbidden City

PS. Berminat dgn fotonya? Buat original size&foto2 yg laen pesen lewat comment di post ini ok! ^,^

2 comments:

Anonymous said...

bener tuh tie, susah banget ya nyempetin sejam aja buat kita... walau kalo nanti pas ketemu pastinya ngaret gak jadi sejam heheheheeh...tapi seneng kok walau sebentar mengingat kenakalan-kenakalan kita dulu...huhuhuhuhu

ojido said...

minta fotonya....i'm ur wing man..hehe


Mar 27 2007